NÃO TE ESQUEÇAS.

Não te esqueças ao me traíres,

certamente vais emporcalhar,

o teu nome e ainda corres o risco,

de não conseguir o teu objetivo maior,

pois isto pode não me atingir,

em nada por saber que porcos gostam,

de lama e não de água limpa.

MJ.