A dor que eu vivo se amor

A minha alma entristece se nao tenho

você ao meu lado. Quero mostrar os meus

sentimentos, e declarar que lamento

pois estou sem ter o seu amor, nem mesmo

o vento se aproxima de mim, para dizer que estou a

esperá-la, e que minha alma já não sabe mais o que

e o seu amor. Onde será que errei, para ter perdido minha

juventude, até o meu amor se transformou em ódio, no lugar de um

coração vermelho este se tornou negro como as trevas que dominam

a minha mente, e somente você tem a culpa de não me amar,

e deixar que tenha me tornado mais um ser sem coração.

Sem sequer ter dito o que sinto e sofro sem ter o seu amor.

já não lamento pois a vida há muito me deixou, sem ter o que

fazer não havia porque viver, como um raio meu corpo se despedaça

e minha alma se sente sendo tragada para um local, distante e umido sem

ter nada a me prender.Só sei que agora isso não vai mais fazer diferença

pois somente a sentença da morte pode me esperar, e sei que já é certo

que pelos meus erros pagarei.Por nunca ter declarado o meu amor por

Você.

gótico
Enviado por gótico em 21/11/2005
Código do texto: T74218