MINHA ALMA CHORA

Minha alma chora

Em assistir a toda hora

Pessoas sem humanidade

Utilizando a desigualdade.

A vida é uma trajetória

Com recursos da natureza

Deus nos ofertou a bondade

Temos o poder e capacidade.

Nossa alma é uma total realidade

Nossos corpos em forma natural

Alma boa dá vida para a eternidade

Ser humano em conexão espiritual.

Aprendizado corpo e mente com dimensão

Poder de usar sentimentos gera emoção

Comportamentos em conflitos na relação

Relação fracassada com dimensão e confusão.

Alma que chora em sintonia como temporal

Tormenta gerada por pessoas nesta vida

Minha alma chora em ver criança perdida

Sacrifício dominante do corpo do ser mortal.

Devemos ter resistência para não pecar

Devemos ter cuidado para a alma salvar

Somos sementes preciosas do Pai Celestial

A vida com corpo e alma espiritual.

A minha’alma chora desejo por toda a geração

Muitas almas perdidas condenadas e ameaçadas

A caminhada da vida muitas das vezes sofrida

A alma precisa ser resgatada com missão cumprida.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7421966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.