F R E S T A S

Por entre frestas sonho-te

Divagam os pensamentos

Em imagens que se sucedem

Nem sei se sabes

Deste meu devaneio

Que me discorro todos os dias

Entre linhas, versos e poesias

Calado no sufoco da Alma

Do amanhecer ao esconder da Lua

Que de alguma forma te procura

Até mesmo num “piscar” de estrelas

O dia só mais um...

Perdido entre tantos que se foram

Num canto qualquer do infinito

Onde a tristeza e a lamuria

Padecem no seu viver