Dor na Alma

Minha alma reclama da dor da perda.

Dentre todos que estão ao meu alcance

a solidão me consola, me faz delirar

sem ter ao certo um lugar, para estar

ou para chegar, quero logo encontrar um

túmulo ou uma cova simples para me enterrar,

porque o corpo padece e minha alma entristece.

A cada amanhecer quero logo perecer, mas nem quero

deixar que o mundo venha a dizer que eu não soube

vencer, mas sei ao certo que tentei, me esforcei,

sofri e logo morri. Que minha alma não sofra por

você e nem sinta saudades, diga apenas vaidade vai

embora, que a solidão está do lado de fora.

Quero apenas descansar e repousar a minha cabeça

num leito frio cinza e quieto sem tanta inquietação

e que não tenha vergonha de falar e mostrar o que o

meu peito reclama, pelo amor, pela dor, quero apenas

dormir em paz.

Se é que isso existe.

gótico
Enviado por gótico em 21/11/2005
Código do texto: T74247