Prisão da Alma

Estou preso numa prisão ter se quer razão

sofro sem ter a luz do luar, para que possa contemplar

mais a cada momento de nossa vidas devemos pensar e ver o que o tempo

se passa ao redor e minha alma sofre sem ter a companhia da noite

gritos sem lamento , lamentos sem dor, aonde estou

o que há de errado comigo o que faz com o meu coração.

sei que sofro mais a minha alma, não se desprende de meu corpo

causando muita dor, e sofrimento

o puro lamento que não leva embora, venha junto com vento me levar nesta hora

de dor e sentimentos, pois vivo a pior de todas as prisões a prisão

da carne que se estraga, e não me leva a alma

gótico
Enviado por gótico em 21/11/2005
Código do texto: T74248