Quando partir

Não quero que chores por mim

pois meu amor por vc sempre

será o mesmo seja aqui ou em

outro lugar vc lá estará em meu

pensamento a cada momento

estarei a te esperar.

que a força de meu pensamento te

faça esquecer a dor da perda

e que se lembre de mim,

da forma que eu te amei e ainda

te amo, mas apenas estamos

afastados quando menos esperar

nos vemos.

Quero apenas que vc seja

muito feliz pois te amarei por

toda a eternidade.

Minha eterna amada,

doce e singela namorada.

gótico
Enviado por gótico em 21/11/2005
Código do texto: T74250