Sem você

Nuvens pairam sobre a minha alma

nesta tangente tangenciada

a dor da saudade é tão forte

que passo horas e horas

levando além da madrugada

este choro

choro de estar sem você

meu amor

minha dama das camélias

minha dama de vermelho

meu céu de fevereiro.

O que farei da minha vida agora

se ainda tiver vida

esta alma dolorida

nunca esquece de você.

Sem você

é como um avião sem asas

é como uma nau sem o cais

é como a vida sem paz

é como a alegria sem harmonia

sem você

tudo é vazio

como sinto saudades meu amor

agora vivo

triste e solitário

neste deserto da dor.

Sem você

o que farei agora

irei embora

ou mergulharei ainda mais na minha amiga solidão

companheira das horas mortas

companheira dos dissabores

sem você

já não sei nem o que é o amor

se é tristeza ou rancor.

Sem você... apenas sem você... neste deserto do desamor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/01/2022
Código do texto: T7425068
Classificação de conteúdo: seguro