Poeta Fingidor

E a alma caminha

sobre brasas

finjo que não é comigo

esta tristeza e indiferença

pois perdi o teu amor

que era a minha vida.

Sou um poeta fingidor

finjo alegria quando estou triste

finjo tristeza quando estou alegre

ninguém percebe

ninguém pergunta

ninguém liga

sou um poeta fingidor

que não sabe mais o verdadeiro sentido da vida.

Cada dia estou com uma expressão diferente

seja sorridente e feliz

seja triste e infeliz

sou um poeta fingidor

neste mundo caduco

onde o ódio domina

e há pouco espaço para o amor

sou um poeta fingidor

adoro fingir

quem realmente sou

sou apenas um poeta fingidor

cansado das tristezas e dos rancores

sou apenas um poeta fingidor

que não sabe mais o que é o amor.

Poeta fingidor... eu sou...apenas um poeta fingidor... finjo dor... quando estou bem... finjo que estou bem... quando estou com dor... sou um poeta fingidor... adoro fingir que ainda na minha vida, existe o amor... Poeta fingidor... é um artista nato do desamor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/01/2022
Código do texto: T7426494
Classificação de conteúdo: seguro