Acorde em preto-e-branco

Minha vontade é extinta como a chama de uma vela

Em cima de um piano tocando a tétrade errada

Na harmonia tríton de uma foto cinza

Queimada nas labaredas da paixão mal amada

Imploro em roupas maltrapilhas

Uma cura para minha meia-cegueira

Onde foram parar as cores de outrora?

Dizem que a vida encontra uma maneira

Mas estou sentindo, há dias e dias

Que sou um mendigo implorando agora

Amor, atenção, afeição, ambição

Exilado de minhas boas memórias

Eu sinto saudades do abraço de quem me odeia

Sinto cair lágrimas de quem hoje me esquece

Sinto pouco a pouco que meu corpo padece

Hipotermia me faz querer me atirar ao que me incendeia

Orquestrando um desejo de um mundo impossível

Onde eu ainda sentiria em plenitude a dignidade que me resta

Escrevo usando minhas falanges expostas na rocha

Sei que desaparecerei, por favor não me esqueça...

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 11/01/2022
Código do texto: T7427444
Classificação de conteúdo: seguro