SER MENINA E VIRAR MULHER

SER MENINA E VIRAR MULHER

A menina começava a se transformar

E o padrasto logo se fez notar

Fazia carinhos em demasia

Incomodava a garotinha

Mas a mãe sempre dizia

Seu pai te ama demais!

Mas a menina se incomodava

Não sabia explicar porque

Desde cedo ele a criava

Como ela poderia saber

Ela fez aniversário

Treze anos,uma mocinha

E nessa noite que era para ser de alegria...

Virou "A noite do terror"...

Com a desculpa de presentear

Ele foi ao quarto dela

Começou a acariciar

As partes intimas dela

E a pobre garota não conseguia se mover

Paralizada ficou

Sentindo extremo horror

Ele sorrindo lhes disse

Não tenha medo

Pois o papai só te quer bem demais

Não conte para mamãe

Porque se você contar as duas vão apanhar

E assim a menina agora moça

Em silencio consentia

Em sua desgraça nada dizia

Com pavor da mãe magoar

Mesmo porque ela nem ia acreditar

Um dia ela arranjou um namorado

Coisa boba,menino de escola

O padrasto descobriu

E nesse dia ela que nada sabia

Foi extremamente espancada

No hospital nada disse

Tinha medo de apanhar

E o bastardo ainda falou

Você apanhou porque errou

E como te amo muito

Foi pancada dada com amor

A mocinha foi crescendo

Transformou-se numa linda mulher

Mas tinha duas personalidades

Em casa era uma

Na rua,na escola sumia a tristeza

E ela durante algumas horas

Ficava livre da maldade

E transformava-se

Vivia sua mocidade!

Ela cresceu,casou-se,teve seus proprios filhos

Que ela fez questão de alertar

Eles são principalmente amigos

Não existe segredos entre mãe e filhos

Mas a mágoa da violência vivida

Para sempre vai existir

A mulher,a mocinha,a criança...

Hoje se misturam

Ela tornou-se uma mulher forte

E agradesce a Deus por toda sorte

Que um dia ele lhe deu

Deus a livrou da pestilência

Que sujou a sua inocência!...

Helena Lins-21-11-2005

Ps:NÃO SE CALE DENUCIE,FALE,GRITE sua angustia para todos escutarem pois esse tipo de gente haje na obscuridade.

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 21/11/2005
Código do texto: T74279