DESISTO!

Lancei mão dos meus desejos

Não os quero mais

Ou quero, tanto faz

Não são válidos

Não são correspondidos

Por horas, dias

Vesti a roupa de palhaço

Parecia ser estrela

No picadeiro deste circo

Desta vida

Acreditei em palavras

Ditas com tom de aproximação

Com voz doce

Escritas com certezas contidas

Que certezas? Ilusão? Sonho?

O sumiço, o distanciamento

Tinha outro nome

Não o meu, não mais amor

Agora eu, era apenas eu

Não mais parte de um coração

Não vou mais prosseguir

As possibilidades remotas foram perdidas

Existe alguém mais forte que eu

Que me torna pequena

Não serei eu a estragar este próspero sentimento

Ficarei na espreita

De quem sabe um dia

Me olhares com olhos de um apaixonado

Sentires o gosto da minha boca

Não mais só na sua face

Mas por enquanto... DESISTO!

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 21/11/2005
Código do texto: T74280