Onde Procurar por Mim?

Não quero pensar,

Nem chorar.

Quero meu eu

Que perdi em algum lugar.

Quero minha estrada...

Que ela seja diferente desta vez,

Que eu seja feliz,

Como não fui.

Mas ,

Que direitos tenho eu.

Se sou nada,

Se nada tenho.

Onde procurar por mim?

No meu sonho,

No meu penar?

Procuro,

Não acho.

Espero,

Não tenho.

Quero felicidade,

Quero já.

Não me bastaram 5 minutos,

Quero mais,

Quero tudo.

Se 5 minutos foi meu direito,

Que dure a eternidade meu sofrer.

Minha dor

Só minha.

Que hoje sinto,

Que me mata,

Me destrói;

Ela não tem 5 minutos,

Tem todo o eterno pra viver.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 19/11/2007
Código do texto: T742808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.