Tarde Cinzenta

A tarde parece triste, nuvens cinzenta

Parece que céu quer chorar

Um vento frio o meu rosto acalenta

Que será que o céu tem pra contar?

Olho para o céu, a perguntar

O que houve com o mundo?

Interrogo-me sempre, o que acontecerá?

Chuva venha por um segundo.

Lavar as mágoas e a terra banhar

Vem inundar o meu coração,

Como uma vassoura mágica, vem limpar

Toda a tristeza e me dar uma direção.

Iracema Patrício