**T O R M E N T A** 


Um amontoado de sentimentos
fezeram-se lixão ( de um passado)
latente na mente e, embora no ermo,
fere o presente com as suas pegadas...


E as muitas pegadas são acimentadas ,
resistentes ao vento.
O tempo há de apagar?


Talvez sim, talvez não...
Enquanto não, chafurdando-se nesse
monturo de entulhos, corre risco de contágio,
atormentando-se em pesadelos;
fantasmas que insistem na ressurreição...
Um eu atormentado, girando em espiral
entre o bem e o mal, a treva e a luz,
em ais intermináveis ...



OBRIGADA MESTRE. ADOREI 
29785-mini.jpg?v=1636311822
18/01/2022 19:37 - Jacó Filho
Quase toda madrugada,
Se tomado pelo pânico,
Faço esforços titânicos,
Pra ter a fé restaurada...


OBRIGADA NOBRE POETA, ZEDIO ALVAREZ. AMEI.


Seus versos e rimas se só amontoaram
Dentro do contexto de letras ritmadas
Se as minhas leituras alcançaram
É o sinal dos seus gestuais e pegadas. 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7430172
Classificação de conteúdo: seguro