Tristuras

Tristuras

Delasnieve Daspet

.

Tudo tão quieto.

A natureza dorme.

A chuva, miúda, cai.

A tristeza me invade.

Por que estou tão triste?

Pergunto ao vento que dobra silente.

Por que esta inquietude?

A quem importa tanta saudade?

Não cede. Nem de noite ou de dia.

No inverno que nunca finda,

No olhar orvalhado pelo pranto,

Choro o que quis tanto.

17.01.22