Você perdeu!

Você perdeu!

Você negou o mundo que eu te dei.

Avacalhou,me deixou na mão.

E eu chorei,eu chorei demais.

Você perdeu!

Como se não bastasse minha antiga dor,

Você aumentou meu pranto.

Eu saí por aí,sofrendo,morrendo,pensando em ti.

Você perdeu!

Perdeu um amor suficiente para ser feliz.

Para poder sorrir eternamente,

E viver ao meu lado alegremente.

Você perdeu!

Perdeu porque eu descobri quem você é.

Você vai me deixar alguma coisa que eu já possuía.

Eu não acredito que você vai me deixar na solidão.

Você perdeu!

Perdeu porque ao seu lado a realidade seria outra,mas no entanto ela dói mais que a ilusão.

Você perdeu!

Perdeu,mas não tanto quanto eu,

E isso é o meu desespero.

Eu não posso responder por mim.

Você simplesmente perdeu!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 21/11/2005
Código do texto: T74313