Acolha-me!

Acolha-me!

Prepare o ambiente

Vista a sua melhor roupa

Receba os convidados

Espere por mim

Espere ansiosamente por mim

Volte-se ao relógio

Sinta a minha falta

Procure-me

Chame por mim...

Acolha-me,

Não me rejeites mais!

Eu não suporto tanta rejeição!

Acolha-me,

Abraça-me,

Beija-me,

Dá-me o seu colo uma única vez

Para que eu sinta o seu amor

Só preciso do teu afeto

Que outrora fora ausente

Não há culpas em ser menina

Nem em você

Nem em mim

Surpreenda-me

Fale verdadeiramente pra mim

Que desejas fazer as pazes comigo

Fale que desejas a minha volta

Arranque essa dor que está enraizada em mim

Eu já não tenho mais lágrimas

Celebra a minha chegada

Festeja-me

Olhe para o meu rosto

Sorria uma única vez para mim e diz

Que esperou nove meses por mim

Exatamente do jeito que eu sou!

Eu sou menina e órfã!

Não há mais culpas!

Aceite-me, minha estrelinha celeste!

Eu já me perdoei!

Eu já te perdoei!

Eu te amo demais!

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 17/01/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7431402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.