TRISTEZA...

Dentro do meu coração ❤️

Cabe o vazio da dor

Da sempre incerteza

Dentro do meu coração

Cabem todos abraços

Apertados e colados

Dentro do meu coração

Cessam as palavras

Cedendo lugar ao silêncio...

LMBLM