Linda Jovem

TUDO ESTAVA TÃO PERFEITO.

TUDO ESTAVA DANDO CERTO,

TUDO ESTAVA NO SEU DEVIDO LUGAR, COMO DEVERIA SER.

DE REPENTE SE FEZ TRISTEZA.

DE REPENTE SOUBE QUE TUDO NÃO PASSAVA DE UM SONHO BOBO E MALUCO DE UMA ADOLESCENTE.

O MUNDO COMEÇAVA A MUDAR.

TUDO ESTAVA DIFERENTE.

A LINDA ADOLESCENTE DEPOIS DE DESCOBRIR QUE TUDO ERA UM LINDO SONHO CAIU NA VIDA REAL E TENTA ENTENDER O QUE HOUVE...

MAS ELA NÃO CONSEGUE. SÓ SABE QUE PERDEU PESSOAS QUERIDAS; PESSOAS QUE ANTES NÃO TINHAM MUITA IMPORTANCIA.

A LINDA JOVEM ENFIM PERCEBI QUE ERA EGOISTA, E NÃO SE PREOCUPAVA COM AS PESSOAS.

LINDA JOVEM DESILUDIDA.

COM A VIDA,

COM O MUNDO,

COM TUDO QUE LHE FAZIA LEMBRAR DAS PESSOAS QUERIDAS..

LINDA JOVEM JÁ NÃO TINHA MAIS FORÇAS PARA CONTINUAR,

LINDA JOVEM JÁ NÃO SABIA COM QUEM FALAR.

LINDA JOVEM NÃO SABIA MAIS COMO PEDIR PARA QUE TUDO AQUILO VOLTASSE A SER VERDADE.

LINDA JOVEM QUERIA VOLTAR A DORMIR..

DORMIR PARA SEMPRE PARA QUE O SONHO NÃO ACABASSE..

ÓH PEQUENA LINDA JOVEM..TRISTE E SOZINHA..NUM SONHO PERDIDO DESCOBRE A REALIDADE E VÊ O MUNDO TRISTE E EGOISTA EM QUE VIVE...

LINDA JOVEM SE DEITA E VOLTA A SONHAR.

PARA O TODO SEMPRE SONHAR!

Jehh Apolinário
Enviado por Jehh Apolinário em 19/11/2007
Código do texto: T743249