Lua macambúzia

Entardecer.

Solitário e triste...

Solidão que dia e noite persiste.

O sol se põe numa senda do horizonte.

Cruzou seu caminho diário...

Fez seu proveitoso e maçante trabalho....

Ah! Falta chamar a lua...

Aparece ela tímida.

A noite escura vai iluminar...

A fraqueza de sua luz pouca coisa consegue clarear...

Melhor assim.

Aborrecida, nem se preocupa quando as nuvens vêm seu brilho mais e mais apagar.

Amofinada...

deixa-se passar... uma a uma... à sua frente desfilar.

Quer única e exclusivamente ver a noite apagar.