ÚLTIMA VIAGEM

 

Estou me preparando para viajar,

será sem volta, minha última viagem,

tenho como destino, o fundo do mar,

por isso não levarei nenhuma bagagem.

Logo, nessa canoa navegando,

estarei, para o meu fim rumando,

as águas verão, minha última imagem.

 

De alegria para viver, nada mais disponho,

espero ansioso pela hora da despedida,

por que o destino matou todo o meu sonho,

sem piedade foi castigando minha vida.

No fundo das águas,

morrerão minhas mágoas

a viagem será só de ida.

 

Em breve morrerá toda minha lembrança,

serei de uma vez, varrido dessa nação,

depois que morreu toda minha esperança,

já não consegue viver mais, meu coração.

Minha dor não foi fracionada,

e já que não sobrou mais nada,

tambem não preciso de  oração.

 

Andando por caminhos que não são meus,

estou sentindo meu joelho já dobrado,

por isso agora, a vida estou dizendo adeus,

não serei mais prisioneiro do meu passado.

Não estou nervoso, não tremo,

e já estou usando o remo,

tranquilo, morrer não e pecado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/01/2022
Código do texto: T7433096
Classificação de conteúdo: seguro