MORRENDO DE TRISTEZA...

Enfim a última luz se apagou

Não estava mais agüentando

Aquela luz piscando

Do edifício ao lado

No centro urbano de minha vida

Não queria testemunhas

Para a minha solidão

Para o tormento dos excluídos

Não queria piedade, dó

Queria ficar sozinha

Nesta madrugada onde

A tempestade é anunciada

Não quero vestígios

De sobras de felicidade

Não contentarei-me com migalhas

Tão pouco quero ver o sol

Que apontará no horizonte

Daqui algumas horas

Meus olhos inchados por lágrimas derramadas

Não suportaria a dor

Pegarei o primeiro táxi

Sem rumo certo

Só não quero ficar aqui

No alto deste prédio tendo esta sensação

De querer mais a morte do que a vida

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 21/11/2005
Código do texto: T74332