Teu Olhar

Olhei

nos teus olhos

na magia da noite,

por entre

o esplendor do Sol,

na noite gélida

de inverno.

Olhos sofridos

e infelizes,

nas tristezas passadas,

em nada esquecidas ...

Tristezas

que não vivi,

nem senti,

mas que encontro

todos os dias.

Olhar terno

de mágoa,

de tristeza,

e desilusão de vida.

Olhar,

que não me canso

de olhar ...

Olhar,

que procuro

em busca

de sentimento,

de Paz,

de conforto,

de carinho ...

De algo mais

que desconheço

e não quero descobrir.

Olhar,

carente e carinhoso,

sofrido e agressor,

meigo e cruel ...