Ei, menino

Me escute

e o que eu digo, anote

Um dia seus pais serão confundidos

com seus assassinos esquecidos

Te verão com certezas estúpidas

e verdades corruptas, desprevenidas

com rostos repentinamente identícos

sem quaisquer feixes autênticos

Me escute

e o que eu digo, anote

te chamarão de maluco

por nutrirem um pensamento oco

Olharão em seu corpo de esculpidas

punhados de meros pesticidas

já que não serás como aqueles bafos

e não retinirá os tais mofos

N.V - 01/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7434494
Classificação de conteúdo: seguro