Dores e Recordações

Saudades de quando a vida era só Utopia

Havia esperança, ideal, algo em que acreditar,

motivo pra lutar, amar e continuar

Sonhos nos movia mesmo em meio ás adversidades

Lutávamos contra tudo e contra todos sem medo, sem pensar nas consequências

Foco, Coragem, Fé fazia parte da nossa identidade além disso

Eramos muito unidos

O tempo passou e não sei o que aconteceu

Só sei que tudo aquilo se perdeu

E hoje não resta nada mais além de mim, fora as ruínas daquele tempo

Lembranças nessas horas são inúteis, além de atrapalhar

Em vez de ajudarem, só trazem amargura e um louco desejo de voltar atrás

em um tempo que não dá mais pra retornar

Você não sabe o quanto é difícil se lembrar de rostos que nunca mais voltará a ver

Passou, já foi, eh, eu sei, to ligado

Mas nessas horas gostaria de matar minhas lembranças,

me libertar dessas correntes, sentir o gosto da liberdade e

recomeçar a vida outra vez

Das duas uma

Ou a memória morre

Ou o poeta morre, porque

com os dois convivendo debaixo do mesmo teto, é impossível viver.

(2017)