Lembrando

Somente o tempo

poderá apagar

as marcas do cheiro

do teu gosto

da tua boca

do descontrole

dos gritos

da saída cruel

das entranhas

preenchidas.

Os ósculos quentes

das noites intemináveis

dos suores marcantes

dos amores que partiram

lembrando de quem se foi

numa tarde seva

do verão ardente

das dilatações.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 19/11/2007
Código do texto: T743540