Não Foi Dessa Vez

Num mar de desesperança

Finalmente consegui enxergar

Cores tão bonitas

Que fizeram meu coração palpitar

Eu queria saber mais sobre elas

Eu queria poder me encantar

Mas nem tudo é como a gente espera

Não foi dessa vez que pude a luz encontrar

Eu queria conseguir viver sem me sentir tão sozinha

Sem sentir que a vida me trata de forma fria

Mas não sei porque as coisas são assim

É tão ruim desejar logo o fim?

Não escolhemos se vamos nascer

Nem mesmo quando vamos morrer

Não parece haver liberdade

Quando dependemos dos outros em tudo nessa calamidade

Eu só queria fazer o que eu gosto

Ao lado de pessoas que se importam

Parece um crime querer ser amada

Ou sequer respeitada

Eu só queria ver a luz mais uma vez

Queria as cores do amor, a vividez

Queria explorar um novo caminho

Eu não aguento mais viver fugindo

Sei que preciso de cura

Eu não me sinto mais segura

Somente sozinha e triste

Num mundo que nem sei porque existe

Nayara S
Enviado por Nayara S em 24/01/2022
Código do texto: T7436468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.