TRAGÉDIAS.

O mundo tomba enfermo.

Sob o manto da tragédia,

O som do silêncio vermelho!

O planeta chora aquecido,

A natureza reclama,

Irrompendo em vingança!

Chamas que entorpecem,

Águas revoltas em fúria,

Causando refluxo e maremotos.

Ditadores febris e alucinados,

Patrocinando guerras em vão;

Aniquilando a própria carne.

Enquanto o império festeja,

A massa indefesa padece.

A miséria decora a esqualidez.

Até quando suportaremos

O peso da ganância exagerada

Que busca o colapso final?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 21/11/2005
Código do texto: T74371