TRISTE DESTINO

TRISTE DESTINO - João Nunes Ventura-01/2022

Muitas vezes procurei teus beijos

Quantas vezes por ti e que chorei,

Na amargura todos meus desejos

Extintos quando de ti me separei.

O meu destino os dias são tristes

E eu culpado da nossa separação,

Sofro tudo sabendo que tu existes

Já não se lembra do meu coração.

Se tu vives feliz com outro alguém

Mas por ti meu pranto eu derramei,

Nosso amor igual flor que também

Sem a luz o seu perfume se perdeu

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/01/2022
Código do texto: T7437754
Classificação de conteúdo: seguro