ESSA IMENSA DOR

Até quando eu suportarei levar comigo essa dor...

que todas as noites invade o meu peito

fazendo do meu corpo um triste leito

para esse cruel desamor.

Sem você a minha vida é somente torturas...

dor , crueldade , tristezas , amarguras ,

não valendo a pena viver.

Sem você me torno uma infeliz criatura...

lutando violentamente com a morte...

tentando mudar essa minha triste sorte

a cada dorido amanhecer.

Até quando eu suportarei esse imenso sofrer...

ansiando a cada momento o fim

querendo o mais breve acabar com esse tormento

de não ter você perto de mim.

Eu não desejo a morte , mas , esse sofrer é insano.

e diante ao meu tamanho desespero...

digo-te o que ninguém sabe ,

muitas das vezes penso em me deitar

nos braços fúnebres de Ades.

17/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2022
Código do texto: T7438272
Classificação de conteúdo: seguro