SEM VOCÊ CADA INSTANTE É INFINITO

O que será de mim nesse exato momento

que passo agora sem você

será que conseguirei sobreviver...

a tanta solidão.

Pode parecer loucura , exagero ,

mas , um minuto sem a tua companhia ,

torna noite os meus dias , e as minhas noites ,

são puro desespero.

O que será de mim nesses tristes momentos

onde a dor da solidão consegue paralisar o tempo

me fazendo assim ainda mais sofrer...

nesse tamanho desalento.

Quando amamos de verdade...

por menor que seja o instante separado

parece uma infinita separação , o peito bate mais fraco ,

e surge cruelmente uma imensa dor no coração.

O que será de mim nesse exato momento

que passo agora sem você

será que conseguirei sobreviver...

a tanta solidão.

04/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/01/2022
Código do texto: T7438511
Classificação de conteúdo: seguro