DESTINO

Triste, sozinha, abandonada,

Foi como te encontrei na noite

No fim da madrugada, enluarada.

Quando era o vento frio um açoite.

Diferente de quando tu eras minha

Que te fazia rainha, no calor de um lar.

Cansada, vivendo amargurada, sozinha,

Sem um noctívago sequer para te amar...

Porém foste tu mesma, quem me deixou.

Hoje vives sem um lar, sem um rumo,

Te amei tanto, e tu quase me destruiu

Sinto o pranto brotar ao te ver assim,

Dei-te tanto valor, deu-me do fel o sumo.

Veja o que tu fez, e pergunto: Porque partiu?

*******************************************************************************

LIsonjeado estou pela vossa interação

em meu humilde escrito,

mui grato mestre Jacó Filho

Jacó Filho

Às vezes não há resposta,

Pras loucuras que fazemos,

E dessa forma perdemos,

Tudo que a gente gosta...

******************************************************************************

POETA OLAVO

"Faça desta triste solidão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar." --

Sabia palavras, uma bela quadra

do meu amigo e poeta

OLAVO.

Muito grato meu querido.

*****************************************************