Outro lado;

 

Que bom seria ver o mundo colorido

O sol ,a lua, as flõres e florestas os rios

Hà sempre um lado negro e frio

Existe a dor , a morte ,o martìrio

Comtemplando a natureza

A beleza tolhe-me a visâo

Quantas maravilhas me rodeiam

A flôr viceja no jardim

As coisas belas duram alguns instantes

Hà sempre um lado vago

Um derradeiro prazer

Um som que passa

 

Tinge-se o tempo de tristeza

Comque olhar verá o mundo

Qual dos dois è mais real

Vê-lo com um novo olhar

Ao amor se entregar

Embora destinado a findar

E da beleza encantadora do passado

A eterna lembrança

De como brilhavam /

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/02/2022
Código do texto: T7444182
Classificação de conteúdo: seguro