MOMENTO

(TUDO PASSA)

De repente o Sol some, se esconde

atrás das pesadas nuves

Não há mais brilho a iluminar meus olhos

As luzes da ribalta se apagam

As cortinas do teatro da vida se fecham

Não há mais graça em nada

(Em nada).

De repente tudo nublou, se acinzentou

Tudo cinza, tudo nublado, tudo opaco

Nada há mais graça, não tem cor, clareza

De repente a dor da tristeza se instala

Cola na pele da alma feito tatoo sem cor

Sou um oceano que transborda em prantos

Em prantos secos dentro de mim

Coração em disritmia sangra dor de amor

Meus olhos querendo luz, ver o brilho do seu olhar

O cérebro querendo serotomina

Para quem sabe ter esperanças perdidas

Para quem sabe ter inspiração em versejar

A solidão se instala, nubla, cinzenta o olhar

O olhar se perde no horizonte sem esperança

Já estou partindo, morrendo aos poucos

A solidão chama a companheira depressão

Tudo passa, tudo passa, até a depre

Mas, enquanto não passa, dói no âmago da alma

Cada segundo de dor no coração da alma

Parece uma eternidade infinita.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/02/2022
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7445071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.