HUMANOS MORIBUNDOS

Observando da minha janela

percebi de outra forma o mundo

vi tudo quadrado...

principalmente , os humanos moribundos.

A minha terra...

deixou de ser redonda

tomando a forma quadrangular

vi pessoas desesperadas ,

andando para lá e para cá...

sem dizer nada.

Os olhares tão distantes...

sem nenhum resquício de beleza

todo mundo parecia se odiar ,

nos rostos estampavam a tristeza.

Triste observância...

da minha janela eu fiz ,

vi , o quanto o ser humano , é infeliz.

Mesmo assim segue...

nesse caminho de dor

disseminando o ódio , e desprezando o amor ,

e feito um robô , continua a caminhada ,

impulsionado pela sua arrogância , e ambição desenfreada.

que o levará , a destruição , no fim dessa estrada.

Observando da minha janela...

percebi a doença do mundo ,

a falta de amor...

nos humanos moribundos.

07/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2022
Código do texto: T7446728
Classificação de conteúdo: seguro