Disritmia

Descompasso

descontrole

desamor

nesta disritmia

o coração

murchou

como a antiga bela flor.

Disritmia

sangria

avc

o coração já não aguenta

sofrer.

Disritmia

hepatite

rubéola

falta de amor

haja tanta dor

neste pobre sonhador.

O copo caiu

o corpo caiu

nesta disritmia

o amor não existiu.

Disritmia

avc

infarto do miocárdio

adeus mundo

adeus vida

sigo a solidão

e a morte

companheiras desta ingratidão.

Disritmia... vazio no coração...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/02/2022
Código do texto: T7447031
Classificação de conteúdo: seguro