A Cruz

Naquele vale florido;

Sempre pegava

Uma flor para lhe dar.

Mal sabia;

que aquela alegria,

Iria se findar.

Um dia vi,

pendurada ali,

Uma cruz!

Muita coisa supus,

Mas perguntei afinal!

Vim saber que estava sozinho.

Um maldito marginal,

Matou minha família;

E escondeu no quintal!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/02/2022
Código do texto: T7447847
Classificação de conteúdo: seguro