TRISTEZA NA ALMA

Não sei se a morte me ronda

Ou se é apenas tristeza

Mas sei que isso que sinto

Alma nenhuma deseja

 

Minha alma está abatida

Não sei mais o que fazer

Não tenho mais alegria

nem força para viver

 

Preciso de Ti meu Senhor

Restaure o meu viver

Preciso da tua força

Não me deixe perecer

 

Se eu morrer a vida continua

Mas como vou te louvar?

No túmulo da terra fria

Não posso te adorar

 

Restaure a minha vida

Fortaleça o meu viver

me traga paz e alegria

transforme todo o meu ser.

 

devolva-me outra vez

A alegria da salvação

Venha habitar em mim

E me dê o seu perdão.

 

Nil Rodrigues