A difícil tarefa de se amar

Uma olhadela no espelho e vc se nota...

Feia

Um dia cansativo

Difícil

Faz eu olhar pra mim mesma e ver apenas

Uma eu gorda com os peitos pêra

A pele manchada

As feridas

As cicatrizes

As estrias

As celulites

O meu monte pubiano...

Peludo

Minhas sobrancelhas por fazer

O bigodinho

Que para o olhar alheio é imperceptível

Mas pra mim

Ele está ali

Gritando no meu rosto

Mostrando a todos

Os pelos

Pelos esses que em geral não me incomodam

De repente

Se tornam um problema

Me depilo

Fico cheia de foliculite

Coça

Dói

E eu continuo infeliz

Penso numa dieta louca que eu sei que não vai adiantar nada

Penso em fazer mais exercícios

Em sair dar uma caminhada

Mas o perfeccionismo com meu corpo vem junto com a bagagem perfeccionista de não saber fazer uma coisa de cada vez

Vem junto com uma cobrança intensa que me mantém estagnada

Travada

Olho pra mim mesma

Dias atrás eu tava me sentindo tão linda

Uma grande gostosa pronta pra ir a luta

E hoje

Eu só sou eu

Eu

Gorda

Com meus peitos pêra

Minha barriga saliente e coxas grossas

Eu

Uma mulher insegura e nesse momento indisposta