EU TE DEI BOM DIA

Eu te dei bom dia,

disse com alegria.

Mas naquele belo dia,

eu vi que na minha tela,

você não aparecia

Estava de novo sozinho,

pois no meu caminho,

você também não estava.

Senti uma lágrima rolar,

era assim, sempre chorava.

Logo correndo peguei,

minhas poesias e abracei.

Vi que não aprendera a lição

Mas a culpa e do meu coração.

Coração que não me obedece.

Meu coração parece, que não

gosta de mim!

******************

Jacó Filho

Você finge não me ver,

Sempre que lhe dou bom dia,

Se me quisesse diria,

Também gostei de você...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

É sempre bom ter o o teu aval

Meu grande amigo.

Jacó Filho, mestre da poesia, obrigado

**************************************************************