Decepção

Quando fazemos planos

Traçamos metas

E tudo dá errado

Nada mais do que decepção

Palavra dura para o coração

Dói na alma e nos acorda daquela doce ilusão

A ilusão que temos controle em nossa vida

Que podemos fazer nossos senhos e desejos acontecerem

Caso gastemos tempo e dedicação limitados trabalhando neles

Mas algum momento vem a tempestade e destrói tudo

Falham os compromissos

Quebram as promessas

As palavras são só palavras e nada mais

Tudo é esquecido e com a decepção é deixado para trás

Talvez a culpa seja apenas nossa de alimentarmos demais expectativas

Esperando muito dos nossos amigos

Querendo ganhar o mundo para um amor distante e ferido

Criando mundos irreais alternativos

Que só existem em nossos melhores sonhos

Fazendo contas que não podemos pagar

Para comprar ou fazer coisas que presamos gostar

Enquanto no final colhemos poucos momentos rápidos de felicidade

Aqueles dias belos raros parecem folhas de outono levadas pelo vento

Para muito longe até se tornarem lembranças distantes

O brilho nos olhos tornando-se apenas lampejos de estrelas cadentes

Tão raras são as conquistas nessa terra árida

Que pensamos se vale a pena plantar sementes

A colheita parece cara demais para os frutos prometidos

Ou talvez sejam apenas devaneios demasiadamente iludidos

De um poeta decepcionado

Frustrado

Amargurado

Quebrado...

Às vezes nada nos fere mais que a certeza de estar certo...

O nome disso é Decepção.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.