PERDIDA DE MIM

Tem dias que acho que não existo!

Como se eu fosse prisioneira

do meu próprio EU.

Um ego perdido, vazio...

Sol sem apogeu!

Fico transparente

e já não me enxergo.

Então, sinto-me um "vazio no oco".

De todo o muito,

eu sou o pouco!

E tristemente, me vejo

perdida de mim mesma.

Não sou mais "alguém",

sou "algo"!

Desencantada e frívola

como atríz sem palco.

Não sei como "me recomeçar",

então vivo a verdade dos que mentem:

-sorriem, amam, falam, alegram...

mas não sentem!

E assim vou "vivendo morrendo".

Tudo o que já fui, já era.

Então me enterro em areias movediças:

-quanto mais me procuro, mais me perco!

E já sem saídas e esperanças,

fecho o meu cerco!

Cerro os olhos à espera de um amanhã diferente.

Talvez ao acordar, eu já não seja mais

tão transparente.

Ressurja humana!!Gente!!

Como num passe de mágica...milagre!

Assim...tão simplesmente!