O CHORO DAS MENINAS CANTORAS DE PETRÓPOLIS!!! (LÁGRIMAS AO LUAR).

Nossa canção hoje está mais triste!

Sem versos, sem rimas e sem nada!

Apenas lama e caos na agonia da chuva torrencial....

Levamos amor e colhemos a ira...Afinal?

Que mundo é este onde o amor é engolido pelo a lama fétida da vergonha?

Crianças tragadas e versos perdidos numa dor sem fim...

Petrópolis está morta! O céu se vingou de nós?

Num eterno luto onde as procelas declamam sua raiva...

Hoje não tem Fernando Pessoa! Só da lama ao caos!!!!

Hoje não tem "Sunshine on my Shoulders"....

Hoje tem a era glacial do medo e da dor...

A perda se reflete no fim do Arco-íris...

Não há duendes e nem potes de ouro....

Apenas o pranto das Meninas de uma Petrópolis arrasada....

Sem esperança arraigada de uma Pandora poetisa...

No fim sua caixa libertou o pesadelo que queremos fugir...

E NO FIM TUDO ESCURO!!! MUITO ESCURO E SEM VERSOS!!!

A região Serrana chora seus mortos e as Meninas Cantoras...

Endossam essa Marcha Fúnebre!!!

FIM!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454432
Classificação de conteúdo: seguro