Distanciamento

não consigo mais te abraçar

pessoa que passas por mim sem olhar

nos meus olhos que te deram vida

como posso te abordar com simpatia

se usas apenas o faro e a tua audácia

procuras o que eu possa te vir a dar

na sombra daquilo que fomos um dia

distanciámo-nos sem haver distância

já não te sinto por perto do que fomos

e desejámos ser desinteressadamente

vejo-te apenas como um vulto só

que caminha triste em minha direção

na pobre intenção de me enganar

coração cansado e seco sem amar

como irei sobreviver daqui em diante

se houver muitos outros como tu

para cruzar o meu longo caminho

vou ser talvez o homem mais sozinho

e ciente do meu presente vil e cru

para não ter de fingir ao abraçar

alguém que evita o meu olhar

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 17/02/2022
Código do texto: T7454747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.