Em busca do SOL

Não é como ser o mesmo todo tempo

É como se modificar, se melhorar

Como o passeio da brisa, do sopro, do vento...

Sempre fui um cara descolado, falante, misterioso

Hoje me encontro diferente

Meio brega, calado e ansioso.

As vezes sinto que parei de brilhar

Que eu era apenas "uma lua"

Pensei até em parar de cantar!

Se eu sempre fui "uma lua"

Onde você está SOL?

Se perdeu no meio daquela rua?

Onde está você luz?

Por que se apagou?

Venha, te espero, me conduz!

Se isso é depressão?

Não sei!

Só sei que não quero ficar na escuridão!

Thiago Jardim
Enviado por Thiago Jardim em 22/02/2022
Código do texto: T7458138
Classificação de conteúdo: seguro