Apenas tristeza, tristeza apenas
A esperança apagou,
O sol escureceu,
As nuvens cinzas invadiram o azul,
A canção calou,
A voz emudeceu,
A música perdeu o compasso,
O anjo triste sentou do meu lado,
As estrelas parecem lágrimas,
O sangue jorrou,
Envermelhou o mar,
O que restou?
O sorriso se escondeu,
A lágrima rolou,
A fé esmureceu,
Não há mais apogeu,
Silêncio....Silêncio,
Uma sombra se alojou no olhar,
O impediu de brilhar,
Sem nenhum motivo, com muitos porques.
Apenas tristeza, tristeza apenas.