O que sou?!

Não sei mais o que sou eu

E o que é tristeza,

Tampouco sei o que sinto

Ou o que deveria sentir;

Não sou mais capaz de distinguir

O que é medo, o que é dor.

Não sei mais o que é sonho

E o que é realidade,

Tudo é tão vazio

Tudo é tão medonho;

Por onde tenho andado?

Diga-me qual é a trilha

da fantasia,

da alegria,

da Vida.

Quero viver!

Um dia nasce, outro morre

Uma noite clara, um dia escuro

Face saturada, fadada à lágrimas

Embebecida em sangue.

Por que me deixas aqui?

Leve-me contigo,

Estou farta da realidade;

Mostre-me como sorrir,

Estou cansada de chorar.

Recolho-me ao canto escuro, frio e vazio...

Os monstros me acompanham,

Monstros do medo, desespero e melancolia,

Roubam-me a alma,

Deixam-me a ferida.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T746320
Classificação de conteúdo: seguro