A MORTE

A morte o que levaste?

Meu filho e um coração.

Deixaste em mim a saudades

e uma grande solidão.

Fez no peito um buraco

que ninguém consegue encher.

É uma dor grande e profunda

que não para de doer.

A morte não traz de volta

à quem costuma levar.

Mas podia pelo menos

deixar outro em seu lugar...

Infeliz e solitária

vou tentando me reerguer.

Mas que sentido tem a vida,

se a morte nos leva o viver?

Dedicada à meu amado filho Renan, vítima de meningite.