Cacos

Cacos

Delasnieve Daspet

.

Aqui estou. Em cacos.

Atirada.

Com marcas que a vida deixou.

Pedaços pinçados de dor.

Pedaços soltos.

Embaraços de sobra. Nada restou

Pedaços cristalizado, os olhos cansados,

Que a face escorrem.

Porque a eternidade se

Não se vive eternamente?!

01.06.21